Select your language
Italy
United States

Vittore Niolu

Diseñadores

Cada proyecto es un desafío. La realización de una idea

Vittore Niolu introduces Formalia, a solution for kitchen and living-room furniture

"Cada proyecto es un desafío. La realización de una idea. Y con Scavolini se ha establecido una grata colaboración, un excelente trabajo en equipo caracterizado por una particular sensibilidad, pasión y orgullo al afrontar los retos de la globalidad. El resultado de nuestra búsqueda de la esencia, tanto en la forma como en la materia, es Formalia. Con este proyecto hemos reinterpretado el “sistema hogar” a través de muebles integrados por función: bibliotecas, escritorios, contenedores a medida y elementos modulares, una colección con un estilo heterogéneo que se adapta a cualquier ambiente. Porque lo importante es la función que se manifiesta con elegancia. Esta es la cocina Formalia".
"Today, the kitchen – together with the living room – is more and more a place for talking and spending time together. It is no longer just a functional space for preparing meals, but also an informal and hospitable place where relationships are forged and grow. Motus integrates these functions. It expresses two extremes: at the one, emotions, an affinity with our surroundings and spontaneity; at the other, the unexpected, bright colours, brilliant finishes, intense chromatic variations.
 
This principle of the project, supported by a taste for elegant, discreet style, allows for the customization and optimization of private spaces. This is Motus: connectional in terms of function, dissociable in terms of space and reconfigurable over time. Single, independent elements that can autonomously perform the functions they were designed for."

Vittore Niolu
Vittore Niolu

The key word identified for this project is

connection...

Temas y productos relacionados
Descubre otros artículos vinculados a estos temas y a los productos de los que hemos hablado
Inscríbase a la newsletter
¿Desea recibir directamente en su dirección de correo electrónico newsletters acerca de Scavolini y del mundo de la cocina?